F&I SELAMINA

English Catalan Chinese (Traditional) French German Hebrew Italian Japanese Korean Portuguese Russian Spanish

Politica de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
NOTIFICACIÓN de acuerdo con el DL núm.196, del 30-06-2003
Amable visitante, de acuerdo con el art.13 del DL núm.196 do 30-6-2003, deseamos informarle que sus datos personales, incluida la dirección de correo electrónico, que usted enviará espontáneamente a la dirección de correo electrónico: info@investmentselamina.com o a través de uno de los formularios presentes en este sitio, serán objeto de tratamiento por parte de FINANCE & INVESTMENT SELAMINA en el respecto de la normativa citada anteriormente.
Según las normas del DL núm. 196/2003, el tratamiento de los datos se efectúa en el respecto de los principios de corrección, legitimidad, transparencia y de tutela de su reserva y de sus derechos.
FINANCE & INVESTMENT SELAMINA desea informar al visitante de este sitio web (en adelante definido como "cliente") de lo siguiente: Los datos personales del cliente comunicados con ocasión de relaciones comerciales y/o por el desarrollo de actividades promocionales o en la formación de relaciones contractuales, serán tratados: a) Con fines funcionales para el cumplimiento de obligaciones fiscales, contables y de ley; con fines de simple intercambio de información y de contactos de naturaleza comercial, es decir, para la gestión de negociaciones precontractuales en función de una eventual solicitud por su parte de aprovechar las ofertas de FINANCE & INVESTMENT SELAMINA; con fines del cumplimiento de las obligaciones que emanen de los contratos estipulados con la clientela; para el abastecimiento de productos y accesorios, asistencia, sustitución, reparación inclusive postventa; gestión y administración de clientela, pedidos, envíos, emisión de facturas o control de solvencia. b) Con fines relacionados con la actividad comercial (mercadotecnia y publicidad, actividades promocionales e información sobre futuras iniciativas comerciales, innovación de los servicios ofrecidos).
Los datos comunicados por el cliente podrán ser comunicados a asesores fiscales y a bancos para la gestión de los ingresos y de los pagos derivados de la ejecución del contrato autorizado.
Los datos se podrán comunicar además como consecuencia de inspecciones o controles a los entes dispuestos para la verificación del regular cumplimiento de las obligaciones civiles y fiscales.
La asignación de los datos personales esenciales previstos en el punto a) es obligatoria con vistas a los cumplimientos de las obligaciones de ley y/o a la instauración y/o cumplimiento de la relación contractual. Faltando la asignación de los datos previstos en el punto a) será imposible instaurar y/o iniciar la relación contractual.
La asignación de los datos personales previstos en el punto b) es facultativa y funcional para proporcionar un servicio mejor a la clientela. En el caso de rechazo no habrá consecuencias.
Los datos personales que tienen que ver con el cliente podrán ser objeto de comunicación a otras sociedades para los mismos fines previstos más arriba o a sujetos externos de servicios especializados en: - Gestión de software, hardware, sistemas telemáticos e informativos. - Actividades de elaboración y archivación de datos. - Actividades de impresión, transmisión, empaquetado, transporte y clasificación de los bienes para la clientela. En cualquier caso, las operaciones de tratamiento se efectuarán tanto manualmente como con la ayuda de medios informáticos y telemáticos.
Los datos, en efecto, se podrán conservar tanto en archivos de papel como en archivos electrónicos, de manera que permitan, allí donde sea preciso, la identificación y la selección de datos añadidos, por un tiempo que no exceda la duración y las necesidades del tratamiento.
El tratamiento será efectuado directamente por la organización del titular, con la ayuda de los propios encargados. Esto tendrá lugar con lógicas estrechamente relacionadas con los fines indicados y con modalidades que garanticen la seguridad y la reserva de los propios datos, a través de la adopción de medidas idóneas para impedir la alteración, la cancelación, la destrucción, o acceso no autorizado o el tratamiento no consentido o no conforme a las finalidades de la recolección.
El visitante es consciente del hecho de que la transmisión de datos a través de Internet no puede alcanzar niveles de seguridad absolutos; por lo tanto, es obligación de éste comprobar la corrección de los datos personales relativos a su persona y, eventualmente, rectificarlos, actualizarlos o, en cualquier caso, modificarlos a lo largo del tratamiento. FINANCE & INVESTMENT SELAMINA no puede, en efecto, considerarse obligada a otra prestación que no sea la puntual y correcta aplicación de los estándares de seguridad impuestos por la normativa en vigor.
Titular del tratamiento de los datos, objeto de la presente notificación es FINANCE & INVESTMENT SELAMINA contactando directamente con el titular del tratamiento será posible conocer el nombre del responsable del tratamiento y de los encargados autorizados que trabajan o colaboran con FINANCE & INVESTMENT SELAMINA le recordamos que cualquier persona que envíe sus propios datos personales podrá en cualquier momento ejercitar los derechos reconocidos por el art. 7 del DL 196/2003 del cual se cita el texto a seguir:
Art.7 (Derecho de acceso a los datos personales y otros derechos).
1. El interesado tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de datos personales que se refieran a su persona, pese a no estar aún registrados, y a su comunicación en forma inteligible.
2. El interesado tiene derecho a obtener la indicación: a) del origen de los datos personales, b) de los fines y modalidades del tratamiento, c) de la lógica aplicada en el caso de tratamiento efectuado con la ayuda de instrumentos electrónicos, d) de los extremos identificativos del titular, de los responsables y del representante designado de acuerdo con el artículo 5, punto 2, e) de los sujetos y de las categorías de sujetos a los que se les pueden comunicar los datos personales o que pueden llegar a conocerlos en la calidad de representante designado en el territorio del Estado, de responsables o encargados.
3. El interesado tiene derecho a obtener: a) la actualización, la rectificación o bien, cuando le interese, la integración de los datos, b) la cancelación, la transformación de forma anónima o del bloqueo de los datos tratados violando la ley, incluidos aquellos cuya conservación no es necesaria en relación a los fines por los que fueron recogidos o tratados sucesivamente, c) la atestación de que las operaciones de las letras a) y b) fueron puestas en conocimiento, también en lo que refiere a su contenido, de aquellos a quien le fueron comunicados o difundidos los datos, excepto en el caso de que tal cumplimiento se revele imposible o comporte un uso de medios manifiestamente desproporcionado con respeto al derecho tutelado.
4. El interesado tiene derecho a oponerse, en todo o en parte: a) por motivos legítimos, al tratamiento de los datos personales que se refieren a su persona, aunque sean pertinentes para el fin de su recolección; b) al tratamiento de datos personales que se refieren a su persona con fines de envío de material publicitario o de venta directa o para el cumplimiento de investigaciones de mercado o de comunicación comercial. Para ejercer los derechos previstos en el art. 7 del DL 196/2003, resumidos más arriba, el interesado deberá enviar una solicitud escrita dirigida a:
FINANCE & INVESTMENT SELAMINA
Avenida. De la diputación 38, local 11.
43850 Cambrils (Tarragona), Cataluña (España)

Mortgage Calculator

Sponsors

Siguenos!, FIS

Siguenos

Finance & Investment Selamina

Contact us

FIS, Finance & Investment Selamina, España

Avda. de la Diputación 38, Local 11
Cambrils, 43850 Tarragona

Tel. : (+34) 902 886 925
Fax : (+34) 902 886 925
Movil :(+34) 695 595 591